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Lebensmitteltechnologie

von Benedicte Goffin; Belgium) Wertz Jean-Luc (l'USINE
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2020 | CRC Press
ISBN: 9781000288704
57,14
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von Benedicte Goffin; Belgium) Wertz Jean-Luc (l'USINE
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2020 | CRC Press
ISBN: 9781000288766
57,16
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von Rebecca N. Bleibaum; Herbert Stone; Heather A...
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2020 | Auflage: 5 | Elsevier Science
ISBN: 9780128153352
109,00
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Industrial Britain, Food Systems, and World Ecology
von Otter Chris Otter
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2020 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226705965
48,63
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The Lost Art of Farmhouse Brewing
von Lars Marius Garshol
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2020 | Brewers Publications
ISBN: 9781938469619
22,60
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Principles and Applications
von Ronald S. Jackson
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2020 | Auflage: 5 | Elsevier Science
ISBN: 9780128165379
155,00
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Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
von Manfred Kriener
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777628158
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Processing, Quality and Nutraceutical Applications
von Aoife Gowen; Brian McKenna; Brijesh K. Tiwari
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2020 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780128181850
165,00
(CHF 159,95) (inkl. MwSt)
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