Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
von Manfred Kriener
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777628158
CHF 27,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
praxisnah - sicher umsetzen
von Sylvia Wegner-Hambloch; Beate Heidorn-Thoß
Buch | Softcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954686698
CHF 118,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Gesund essen. Gesund werden. Gesund bleiben. Sie selbst entscheiden über ihre Gesundheit
von Hans A. Diehl; Claus Leitzmann; Klas Mildenstein
Buch | Softcover
2020 | ibidem-Sachbuch
ISBN: 9783838212197
CHF 34,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kontaminanten – Rückstände – Biotoxine
von Reinhard Matissek
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662618981
CHF 62,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Helminthen und Protozoen
von Patrick Scheid
Buch | Softcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954685585
CHF 104,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Symposiumsbroschüre; Qualität & Recht
von Alfred Hagen Meyer
Buch | Hardcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899477184
CHF 148,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen