Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Diätassistenz / Ernährungsberatung

Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
von Martin Smollich
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833893513
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
von Dr Dr Kevin Hall; Julia Belluz
Buch | Softcover
2025 | Wildfire
ISBN: 9781472282200
CHF 29,65 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
von Dr Dr Kevin Hall; Julia Belluz
Buch | Hardcover
2025 | Wildfire
ISBN: 9781472282194
CHF 43,60 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Ten Principles for Nourishing a Healthy Relationship with Food
von Elyse Resch; Evelyn Tribole; PhD Tracy Tylka
Buch | Softcover
2025 | New Harbinger Publications
ISBN: 9781648484599
CHF 38,40 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
How Fasting and Nutritechnology Are Creating a Revolution in Cancer Prevention and Treatment
von Valter Longo
Buch | Hardcover
2025 | Penguin Young Readers
ISBN: 9780593545324
CHF 44,50 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Celiac Disease, Medical Recognition, and the Food Industry
von Emily K. Abel
Buch | Hardcover
2025 | New York University Press
ISBN: 9781479834914
CHF 139,65 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Celiac Disease, Medical Recognition, and the Food Industry
von Emily K. Abel
Buch | Softcover
2025 | New York University Press
ISBN: 9781479834938
CHF 45,35 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen