Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Food Production w/ On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780132414678
CHF 23,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Nutrition with On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780131589063
CHF 23,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Die ideale Vorbereitung für Gruppen und Freizeitküche
von Andreas Klenk; Britta Hoss
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 1 | ejw-Service
ISBN: 9783932595844
CHF 17,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Ein interaktives Spiel rund um's Essen
von Angela Berrisch; Eva M Gössling; Barbara Schulze;..
CD-ROM
2000 | Verbraucher-Zentrale NRW
ISBN: 9783933705884
CHF 14,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Der multimediale Ratgeber mit Tips zur optimalen Ausnutzung regionaler Erntezeiten
von Angela Clausen
CD-ROM (Software)
1999 | Auflage: 3 | Verbraucher-Zentrale NRW
ISBN: 9783923214815
CHF 14,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Angela Clausen
CD-ROM
1999 | Auflage: 2 | Verbraucher-Zentrale NRW
ISBN: 9783923214860
CHF 13,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Angelika Clausen
CD-ROM (Software)
2006 | Auflage: 1 | Verbraucher-Zentrale NRW
ISBN: 9783933705860
CHF 19,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Sour, Raw, Cold
von Anna Ciesielska
Software / Digital Media
2014 | Centrum Anna UK Ltd
ISBN: 9780992651923
CHF 22,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Arone Kenny
CD-ROM (Software)
2007 | Pearson
ISBN: 9780131589582
CHF 23,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Ben Reed; Elsa Petersen-Schepelern
Software / Digital Media
2002 | Ryland, Peters & Small Ltd
ISBN: 9781841723068
CHF 15,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
von Hubertus P Bell; Tim Feuerstein; Carlos E Guntner;..
Online Resource
2012 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527628575
CHF 16,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-14 Tagen
von Melinda Lee; Chris Lane
Software / Digital Media
1993 | Penton Overseas Inc
ISBN: 9781560152095
CHF 25,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Sinner Kochbuch Bd. 1-9, über 3.500 Top-Rezepte.
von Christine Bittermann
CD-ROM (Software)
2010 | Lemmer & Ernst
ISBN: 9783000313738
CHF 26,45 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
The Myth and the Magic
von Craig Nicholas Collinson; Spruce Baillie
Software / Digital Media
1995 | Heehaw Publishing
ISBN: 9780954481124
CHF 22,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Wein erlernen mit Spaß
von Egon Mark
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 3 | Verlag Gebrüder Kornmayer
ISBN: 9783938173404
CHF 21,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Foreign Language Press
Software / Digital Media
2006 | Foreign Languages Press
ISBN: 9787887181794
CHF 18,35 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Rezepte und Gedichte rund ums Essen in Südpfälzer Mundart
von Fritz Hünerfauth; Uwe Czeskleba
CD-ROM
2007 | Auflage: 1 | Donny Stieven Verlag
ISBN: 9783939822103
CHF 17,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Gary Hoyer
CD-ROM (Software)
1999 | Arc Media Inc
ISBN: 9781551910529
CHF 15,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage