Modernist Bread at Home German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Cooking Lab ISBN: 9798988713104 CHF 174,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen von Hermann Koch; Martin Fuchs Buch | Hardcover 2016 | Auflage: 24 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413146 CHF 219,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Modernist Pizza German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2022 | Cooking Lab ISBN: 9781734386165 CHF 459,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Modernist Cuisine:The Art and Science of Cooking von Nathan Myhrvold; Chris Young; Maxime Bilet Buch | Hardcover 2021 | Modernist Cuisine ISBN: 9781734386141 CHF 649,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Professional Baking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119744993 CHF 159,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Making It Success in the Commercial Kitchen von Ellen T. Meiser Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978840133 CHF 166,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Isle of Rum Havana Club, Cultural Mediation, and the Fight for Cuban Authenticity von Christopher Ch�vez Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978838840 CHF 166,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Taste of Nostalgia Women, Race, and Culinary Longing in Peru von Amy Cox Hall Buch | Hardcover 2024 | University of Texas Press ISBN: 9781477330272 CHF 164,10 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Significant Food Critical Readings to Nourish American Literature von Jeff Birkenstein; Robert C. Hauhart; Ericka.. Buch | Hardcover 2024 | University of Georgia Press ISBN: 9780820366722 CHF 169,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Digestible Governance Gastrocracy and Spanish Foodways von Eugenia Afinoguénova; Lara Anderson; Rebecca.. Buch | Hardcover 2024 | Vanderbilt University Press ISBN: 9780826507099 CHF 149,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Gewürze und Küchenkräuter Gewinnung, Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verwendung von Eberhard Teuscher Buch | Hardcover 2018 | Auflage: 2 | Wissenschaftliche.. ISBN: 9783804733060 CHF 247,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
The Restaurant From Concept to Operation von John R. Walker Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119762164 CHF 226,10 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Eckart Witzigmann – Was bleibt Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber von Christoph Schulte; Helge Kirchberger Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | PANTAURO ISBN: 9783710500589 CHF 196,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
How to Get the Best Physique The Complete Guide von Kimberly R Caple Buch | Softcover 2021 | Kimberly R. Caple ISBN: 9781915020970 CHF 179,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Arbeitsbuch Küche Küchenbuch von Hansjürgen Hassenzahl Buch | Hardcover 2020 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand ISBN: 9783746068626 CHF 369,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Keto Beginners Cookbook 2021 Easy Recipes for Ready-to-Eat Ketogenic Meals von Kate Wise Buch | Hardcover 2021 | Kate Wise ISBN: 9781008964617 CHF 127,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Prison Recipes and Prison Cookbooks von A.E. Stearns Buch | Hardcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032212722 CHF 226,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Implementing Change Patterns, Principles, and Potholes von Gene Hall; Shirley Hord Buch | Softcover 2019 | Pearson ISBN: 9780135258231 CHF 169,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Earth Ovens and Desert Lifeways 10,000 Years of Indigenous Cooking in the Arid Landscapes of North America von Charles W Koenig; Myles R Miller Buch | Hardcover 2023 | University of Utah Press,U.S. ISBN: 9781647691141 CHF 149,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
A Taste for Purity An Entangled History of Vegetarianism von Julia Hauser Buch | Hardcover 2023 | Columbia University Press ISBN: 9780231207522 CHF 204,25 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen