Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Absolut alles über die italienische Küche
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 3 | Christian
ISBN: 9783959615785
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
CHF 99,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes
von Konsortium Südtirolwein
Buch | Hardcover
2024 | Athesia Tappeiner Verlag
ISBN: 9788868396961
CHF 76,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und..
von Le Cordon Bleu
Buch | Hardcover
2024 | Landwirtschaftsvlg Münster
ISBN: 9783784357775
CHF 109,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann; Véronique Hoegger
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807355
CHF 62,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
von Volker Beuchert; Thorsten kleine Holthaus
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410699
CHF 97,85 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Recipes Inspired by the Traditions and Tastes of the World's Sacred Spaces
von Jody Eddy
Buch | Hardcover
2024 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393651737
CHF 73,30 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
von Rainer Schillings
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959619493
CHF 83,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte
von Felix Adebahr
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618069
CHF 76,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Im Zeichen des Mondes
von Mauro Colagreco; Matteo Carassale
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410736
CHF 109,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
#grenzenloseHEIMAT
von Alexander Herrmann; Tobias Bätz; Pieter D'Hoop;..
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410712
CHF 125,85 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Art, Food, and Identity in the Age of Impressionism
von Andrew Eschelbacher; Lloyd DeWitt
Buch | Hardcover
2024 | Yale University Press
ISBN: 9780300273816
CHF 73,30 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
The Art and Science of Luxury Wine Branding
von Peter Yeung; Liz Thach
Buch | Hardcover
2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED
ISBN: 9781913141578
CHF 87,25 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
von Ferrandi Paris
Buch | Hardcover
2024 | Flammarion
ISBN: 9782080433336
CHF 52,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional Concepts, Tools, and Techniques
von David Asher
Buch | Hardcover
2024 | Chelsea Green Publishing Co
ISBN: 9781603588874
CHF 104,75 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen