Professional Chef (eBook) von The Culinary Institute of America (CIA) eBook Download (EPUB) 2024 | Wiley ISBN: 9781119498803 76,65 €(CHF 74,85) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Luxury Wine Marketing The Art and Science of Luxury Wine Branding von Peter Yeung; Liz Thach Buch | Hardcover 2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED ISBN: 9781913141578 CHF 87,25 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Professional Chef von The Culinary Institute of America (CIA) Buch | Hardcover 2024 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119490951 CHF 119,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferbar (Termin unbekannt)
Farm to Table Art, Food, and Identity in the Age of Impressionism von Andrew Eschelbacher; Lloyd DeWitt Buch | Hardcover 2024 | Yale University Press ISBN: 9780300273816 CHF 73,30 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Elysian Kitchens Recipes Inspired by the Traditions and Tastes of the World's Sacred Spaces von Jody Eddy Buch | Hardcover 2024 | WW Norton & Co ISBN: 9780393651737 CHF 73,30 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Food Cultures of Great Britain (eBook) Cuisine, Customs, and Issues von Williams Victoria R. Williams eBook Download (EPUB) 2024 | Bloomsbury Publishing (USA) ISBN: 9798765110096 61,64 €(CHF 59,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Art and Science of Dome-Shaped Wood-Fired Ovens (eBook) Theory, Building Techniques, Thermal Profiling von Nesimi Ertugrul eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003829102 93,41 €(CHF 89,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
French Boulangerie Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts von Ferrandi Paris Buch | Hardcover 2024 | Flammarion ISBN: 9782080433336 CHF 52,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Food Cultures of Great Britain (eBook) Cuisine, Customs, and Issues von Williams Victoria R. Williams eBook Download (PDF) 2024 | Bloomsbury Publishing (USA) ISBN: 9781440877421 62,24 €(CHF 59,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Art and Science of Dome-Shaped Wood-Fired Ovens (eBook) Theory, Building Techniques, Thermal Profiling von Nesimi Ertugrul eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003829065 93,56 €(CHF 89,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Culinary Colonialism, Caribbean Cookbooks, and Recipes for National Independence (eBook) von Valens Keja L. Valens eBook Download (PDF) 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978829572 53,49 €(CHF 52,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
HIGH CUISINE von André Schneider Buch | Hardcover 2024 | Nachtschatten Verlag ISBN: 9783037886762 CHF 77,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Wine Sales and Distribution (eBook) The Secrets to Building a Consultative Selling Approach von John C. Crotts; Susan DeMatei; Byron Marlowe; Paul.. eBook Download (EPUB) 2024 | Rowman & Littlefield Publishers ISBN: 9781538185162 50,27 €(CHF 49,10) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Milk Into Cheese The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional Concepts, Tools, and Techniques von David Asher Buch | Hardcover 2024 | Chelsea Green Publishing Co ISBN: 9781603588874 CHF 104,75 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Healthy Eating Your Questions Answered von Barbara A. Brehm Buch | Hardcover 2024 | Bloomsbury Academic ISBN: 9781440880230 CHF 68,90 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
One Thousand Vines A New Way to Understand Wine von Pascaline Lepeltier Buch | Hardcover 2024 | Mitchell Beazley ISBN: 9781784729233 CHF 78,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Breaking Bao 88 Bakes and Snacks from Asia and Beyond von Clarice Lam Buch | Hardcover 2024 | Chronicle Books ISBN: 9781797225234 CHF 73,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The World Atlas of Whisky 3rd edition More than 500 distilleries profiled and 480 expressions tasted von Dave Broom Buch | Hardcover 2024 | Mitchell Beazley ISBN: 9781784726737 CHF 78,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Château Clarke Edmond de Rothschild von Béatrice Brasseur; Georgie Hindle; Erwan Balança;.. Buch | Hardcover 2024 | ABRAMS ISBN: 9781419774225 CHF 87,25 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Bobby Flay: Chapter One Iconic Recipes and Inspirations from a Groundbreaking American Chef von Bobby Flay; Emily Timberlake Buch | Hardcover 2024 | Clarkson Potter ISBN: 9780385345958 CHF 87,25 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen