Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Länderküchen

Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
von Sara Lehmkuhl; Dr. Martin Alm; Prof. Dr. Lutz..
CD-ROM (Software)
2005 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471953
CHF 439,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
A Chicago Culinary Memoir
CD-ROM (Software)
2007 | Wayne State University Press
ISBN: 9780814333648
CHF 44,90 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
1.200 Rezepte aus allen Teilen der Welt. Für Windows 95/98/NT 4.0
CD-ROM (Software)
1999 | Koch Media
ISBN: 9783853233122
CHF 33,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Kultur einer Küche - Kulinarische Reisewege - Wein und Käse
von Heinz Bütler; Alice Vollenweider
DVD-ROM (Software)
2005 | Auflage: 1 | Limmat
ISBN: 9783857914836
CHF 47,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Murdoch Books Test Kitchen
CD-ROM (Software)
2016 | Murdoch Books
ISBN: 9781743366585
CHF 20,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Food, Power and National Identity
von Katarzyna J. Cwiertka
Software / Digital Media
2012 | Reaktion Books
ISBN: 9781861896209
CHF 45,90 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Exotischer Genuss aus Fernost. Japanische Kochkunst für Ihr Zuhause. Für Windows 95/ 98/Me/NT/2000/XP
CD-ROM (Software)
2003 | dtp entertainment
ISBN: 9783899561746
CHF 26,45 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Beth Tartan; Elizabeth Hedgecock Sparks
Online Resource
2000 | The University of North Carolina..
ISBN: 9780807867075
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Ocean Resource Branch
CD-ROM (Software)
2000 | University of Hawai'i Press
ISBN: 9780824821982
CHF 8,25 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Nancy Davis; Kathy Hart
Online Resource
2000 | The University of North Carolina..
ISBN: 9780807866627
CHF 26,65 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortíz Cuadra
Online Resource
2014 | University of North Carolina Press
ISBN: 9781469612621
CHF 98,85 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Maestro Martino; Bruno Laurioux
CD-ROM (Software)
2005 | Octavo
ISBN: 9781891788833
CHF 73,50 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar