Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Mehr Gemüse, mehr Geschmack
von Yotam Ottolenghi; Ixta Belfrage
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831040865
CHF 42,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
120 Rezepte von Mumbai bis Peking
von Meera Sodha
Buch | Hardcover
2020 | Dorling Kindersley
ISBN: 9783831038848
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 56 | VDE VERLAG
ISBN: 9783800747634
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Das große Grundkochbuch mit rund 2.400 Rezepten
von Hermine Kiehnle; Monika Graff
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 3 | Hädecke Verlag
ISBN: 9783775005807
CHF 52,90 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel wird nachgedruckt
Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
von Ursula Schersch
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833873386
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kulinarische Physik
von Werner Gruber
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 2 | ecoWing
ISBN: 9783711001511
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
von Emma Wundt; Alice Rothmund; Mina Künzler
Buch
2020 | Auflage: 1 | Lauinger Verlag
ISBN: 9783765085901
CHF 56,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Authentische Rezepte von der Sonneninsel
von Marc Fosh
Buch | Hardcover
2020 | Südwest
ISBN: 9783517099262
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen