Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 26,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 25,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Fidel Toldra eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825432 245,04 €(CHF 239,40) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 50,54 €(CHF 49,35) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 46,48 €(CHF 45,40) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Introduction to Food Engineering (eBook) von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu eBook Download (EPUB,PDF) 2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks ISBN: 9780128231197 118,00 €(CHF 115,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857211 46,48 €(CHF 45,40) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Fidel Toldra eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825470 245,04 €(CHF 239,40) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 50,25 €(CHF 48,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in Food (eBook) Structure, Function, and Applications von Lars Nilsson eBook Download (EPUB) 2024 | Elsevier Science ISBN: 9780323961035 337,07 €(CHF 329,30) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 CHF 348,55 (inkl. MwSt)
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 CHF 449,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen