Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 168,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Schinken Roh- und Kochspezialitäten „around the world“ von Reiner Reutzel Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413559 CHF 66,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 CHF 20,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 26,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 7 | DIN Media ISBN: 9783410317937 CHF 358,35 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 CHF 88,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Die beste Medizin kommt aus der Küche was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt von Volkmar Nüssler Audio-CD 2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag ISBN: 9783954719075 CHF 27,90 (inkl. MwSt) Versand in 2-3 Tagen
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 94,95 €(CHF 92,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Regenesis Feeding the World without Devouring the Planet von George Monbiot Buch | Softcover 2023 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780141992990 CHF 19,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (PDF) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714583 53,99 €(CHF 52,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 CHF 619,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (EPUB) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714606 53,99 €(CHF 52,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittel und das Immunsystem Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin ISBN: 9783662673898 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 CHF 89,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 25,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Steeped The Chemistry of Tea von Prof. Michelle Francl Buch | Hardcover 2024 | Royal Society of Chemistry ISBN: 9781839165917 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 40,57 €(CHF 39,60) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825432 237,06 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 44,74 €(CHF 43,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857211 40,71 €(CHF 39,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Official Veganuary Cookbook (eBook) 100 amazing vegan recipes for everyone! von Veganuary eBook Download (EPUB) 2023 | HarperCollins Publishers ISBN: 9780008580254 17,49 €(CHF 16,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Acrylamide in Food (eBook) von Vural Gokmen; Burce Atac Mogol eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323991902 240,00 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Engineering (eBook) von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu eBook Download (EPUB,PDF) 2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks ISBN: 9780128231197 118,00 €(CHF 115,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825470 237,50 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Safety Management (eBook) A Practical Guide for the Food Industry von Veslemoy Andersen; Huub L. M. Lelieveld; Yasmine.. eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323902090 220,00 €(CHF 214,90) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 44,87 €(CHF 43,80) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in Food (eBook) Structure, Function, and Applications von Lars Nilsson eBook Download (EPUB) 2024 | Elsevier Science ISBN: 9780323961035 337,07 €(CHF 329,30) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Cheese Chemistry, Physics and Microbiology von Paul L.H. McSweeney; Paul D. Cotter; David W.. Media-Kombination 2025 | Academic Press Inc ISBN: 9780443159565 CHF 479,95 (inkl. MwSt) Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 CHF 449,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Culinary Nutrition The Science and Practice of Healthy Cooking von Jacqueline B. Marcus Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443160042 CHF 146,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Brewing Microbiology Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste von Annie Hill Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323996068 CHF 298,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Whisky Science A Condensed Distillation von Gregory H. Miller Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031506864 CHF 224,65 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Functional Foods Principles and Technology von Mingruo Guo Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443191008 CHF 226,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 CHF 357,85 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sensory Evaluation Techniques von Gail Vance Civille; B. Thomas Carr; Katie E. Osdoba Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032389080 CHF 209,45 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen