Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Fleischhygiene / Lebensmittelkunde

Band 2: Maximen und Konsequenzen
von Kristian Köchy; Matthias Wunsch; Martin Böhnert
Buch | Hardcover
2016 | Auflage: 1 | Verlag Karl Alber
ISBN: 9783495487426
CHF 41,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Titel wird nachgedruckt
Wenn das Tier als Individuum zählt
von Jan Mücher
Buch | Softcover
2016 | NOEL-Verlag
ISBN: 9783954931361
CHF 20,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Systematische Darstellung mit Übersichten
von Jörn Edling
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand
ISBN: 9783741242205
CHF 68,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
von Anja Laudien; Hans-H. Grove
Datenbank
2016 | Rehm Verlag
ISBN: 9783807325736
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
Recherchen, Tierquälerei und rechtliche Entwicklung in Deutschland
von PETA Deutschland e.V.
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 2 | BoD – Books on Demand
ISBN: 9783739237947
CHF 9,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
von Heinz Brandstetter; Horst Spielmann; Wolfgang..
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | Verlag Karl Alber
ISBN: 9783495487617
CHF 25,20 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
von Eberhard Raschke; Lüppo Ellerbroek; Hartwig Kobelt
Datenbank
2016 | Rehm Verlag
ISBN: 9783807325484
CHF 84,90 (inkl. MwSt)
Henry Salt, Peter Singer und Tom Regan
von Andreas Flury
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | Alber, K
ISBN: 9783495487969
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage