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Lebensmitteltechnologie

von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin..
eBook Download (EPUB)
2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
ISBN: 9783527696734
64,99
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von Geoffrey Campbell-Platt
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2017 | Auflage: 2 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118846230
72,99
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von Geoffrey Campbell-Platt
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2017 | Auflage: 2 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118846247
72,99
(CHF 69,95) (inkl. MwSt)
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Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
von Markus J. Brandt; Michael Gänzle; Gottfried..
Buch | Hardcover
2017 | Behr's GmbH
ISBN: 9783899471663
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von Dolf De Rovira
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2017 | Auflage: 3 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118856437
177,99
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von Dolf De Rovira
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2017 | Auflage: 3 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118856444
177,99
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