Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
von Hubertus P Bell; Tim Feuerstein; Carlos E Guntner;..
Online Resource
2012 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527628575
CHF 16,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-14 Tagen
A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortíz Cuadra
Online Resource
2014 | University of North Carolina Press
ISBN: 9781469612621
CHF 98,85 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
40 Laminated Cards in a Printed Plastic Case
Software / Digital Media
2003 | Ryland, Peters & Small Ltd
ISBN: 9781841725253
CHF 15,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
On-the-Go Meals, Easy Snacks, and Tempting Desserts
von Jennifer Cornbleet
Software / Digital Media
2013 | Book Publishing Company
ISBN: 9781570673016
CHF 32,15 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Luke Hines; Scott Gooding
Software / Digital Media
2015 | Headline Book Publishing
ISBN: 9781472231574
CHF 27,55 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von . The American Culinary Federation
Online Resource
2006 | Pearson
ISBN: 9780131720350
CHF 31,20 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Bittman Takes on America's Chefs
von Mark Bittman
Software / Digital Media
2005 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471748748
CHF 26,30 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Ben Bramble; Bob Fischer
Online Resource
2015 | Oxford University Press, USA
ISBN: 9780199353934
CHF 66,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals/Software/Keys to Success
von Sarah R. Labensky
Diskette
1995 | Pearson Education (US)
ISBN: 9780132096362
CHF 113,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Website
von Wayne Gisslen
Software / Digital Media
2006 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470048771
CHF 10,70 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar