Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von Heiko Antoniewicz
Buch | Hardcover
2022 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960331513
CHF 92,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Vintages and Tasting Notes 1952-2003
von Clive Coates
Buch | Hardcover
2022 | University of California Press
ISBN: 9780520235731
CHF 78,45 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Rezepte, Geschichten und Produkte
von Sven Wassmer
Buch | Hardcover
2022 | at Verlag
ISBN: 9783039021512
CHF 49,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kochbuch
von Susanne Vögeli
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | hier und jetzt
ISBN: 9783039195596
CHF 58,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
von Fuchsia Dunlop
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616515
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
von Oof Verschuren
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616492
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der..
von Thomas Pfeiffer; Ludwig Maurer; Heiko Antoniewicz;..
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410590
CHF 92,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Essays on Hungarian Jewish Gastronomical History
von Andras Koerner
eBook Download (PDF)
2022 | Central European University Press
ISBN: 9789633864302
67,17
(CHF 65,60) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Toni Mörwald
eBook Download (EPUB)
2022 | Auflage: 1 | Christian Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710606809
52,99
(CHF 51,75) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
von Ludwig Maurer; Florian Bolk
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410613
CHF 92,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Eine inspirierende Reise mit Rezepten, Tipps und Trends
von Josefine Rosse; Victor Hochheiden; Tom Channir
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Callwey
ISBN: 9783766726032
CHF 106,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Erweiterte Neuauflage
von Axel Probst
Buch | Hardcover
2022 | MONDO Heidelberg
ISBN: 9783938839393
CHF 86,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Clare Smyth; Kieran Morris
Buch | Hardcover
2022 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9781838664060
CHF 77,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Food and Etiquette
von Frederick A. de Armas; James Mandrell
eBook Download (EPUB)
2022 | University of Toronto Press
ISBN: 9781487540548
62,52
(CHF 59,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Oldest Medieval Spanish Cookbook and the Sephardic Culinary Heritage
von Helene Jawhara Piner
eBook Download (EPUB)
2022 | Academic Studies Press
ISBN: 9781644699201
59,99
(CHF 58,60) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Food and Etiquette
von Frederick A. de Armas; James Mandrell
eBook Download (PDF)
2022 | University of Toronto Press
ISBN: 9781487540531
62,62
(CHF 59,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Political History of Italian Food TV
von Francesco Buscemi
eBook Download (EPUB)
2022 | Intellect Books Ltd
ISBN: 9781789384086
74,99
(CHF 73,25) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Rene Redzepi; Mette Soberg; Junichi Takahashi
Buch | Hardcover
2022 | Artisan Books
ISBN: 9781648291722
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Leidenschaft Fleisch
von Christoph Grabowski
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413498
CHF 91,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
An Introduction for Americans
von M. A. Amerine; V. L. Singleton
Buch | Softcover
2022 | University of California Press
ISBN: 9780520308091
CHF 69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era
von James T. Lapsley
Buch | Softcover
2022 | University of California Press
ISBN: 9780520302549
CHF 69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era
von James T. Lapsley
Buch | Hardcover
2022 | University of California Press
ISBN: 9780520356665
CHF 112,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
An Introduction for Americans
von M. A. Amerine; V. L. Singleton
Buch | Hardcover
2022 | University of California Press
ISBN: 9780520359185
CHF 112,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
The most efficient
von Burnell Beaulac
Buch | Softcover
2022 | Burnell Beaulac
ISBN: 9781804769164
CHF 72,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen